Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Peperone ciliegia piccante
Pianta di peperoncino piccante di crescita vigorosa e compatta sulla quale sono distribuiti molti frutti dalla forma tonda-conica come una ciliegia, di colore rosso, dal diametro di 3,5-4 cm. Sapore molto piccante.
Il Ciliegia Rosso è indicato per la conservazione di olio piccante in vasetti o da ripieno.
Particolarmente ricco di Vitamina C, A e di capsicina, un alcaloide dotato di propietà officinali.
Coltivazione: Si consiglia il trapianto in pieno campo da marzo a luglio e in serra da settembre a febbraio. I peperoni, anche se sono a portamento eretto-cespuglioso, necessitano di un piccolo tutore per rinforzare il fusto principale. Non sono necessari interventi come cimatura o altre potature verdi. Per avere delle piante più vigorose e produttive si può trapiantare il peperoncino Ciliegia Rosso nei periodi più caldi ed in posizioni soleggiate. Il terreno ottimale deve essere permeabile, profondo e fertile (ricco di sostanza organica già decomposta).
L'irrigazione può essere effettuata mediante impianto a goccia o comunque con metodi irrigui che non vanno a bagnare
le foglie per evitare la proliferazione di malattie fungine.
Distanze di trapianto: tra le file 80-100 cm e sulla fila 40-50 cm
Tempi di raccolta: 80 giorni
Oltre quaranta peperoncini per pianta
Produttore | Semi Biologici |
---|